Navigation

    • 피지 비자 안내 : 학생 & 인턴쉽 비자
    • 피지 내에서 합법적으로 학업 및 인턴쉽을 할 수 있는 비자로, 피지 정부의 지정 연수기관 ㈜해외교육진흥원을 통해서 신청 가능합니다.
    • 피지 비자 구비서류 안내
    • 영문 주민등록 등본

      영문 주민등록 초본

      영문 졸업증명서 또는 졸업예정증명서, 졸업예정증명서 발급이 안될 시 재학 증명서

      영문 성적증명서

    • 여권 복사본 2매 (1년 이상 유효기간이 남아있어야 함)

      여권사진 3매

      범죄경력조회서 (가까운 경찰서 : 영문 발급 안될 시 국문으로 제출)

      영문 건강진단서 (필수포함 항목 : 간염, 결핵, 성병, AIDS) - 영문 발행이 가능한 보건소 또는 병원에서 발급

    • * 모든 서류는 영문발급이여야 하며 모든 서류의 영문이름은 여권상의 영문이름과 동일하여야 합니다. *